снег в саду

Шахматов
Выпал снег, порхая на землёй
Разорвав небесную подушку.
И снежинки ,  бывшие водой
Стали белой детскою игрушкой.
И уже давно не первый снег,
Первым стал для маленького сада,
Где с лопатой бродит сонный грек,
Вдалеке от солнечной Эллады.