душа

Сергей Котов 11
Здравствуй! Чистая душа!
Чем жила? Всю ночь скиталась?
Или тихо, чуть дыша,
Дожидалась в гости жалость?

До безумства хороша!
Доброта в ней, к падшим милость!
Ты, скажи-ка мне, душа,
За хандру, где зацепилась???