Все-равно

Соня Маяк
Я ведь знаю, что тебе плевать...
Жаль, что мне не тоже.
Продолжаю о тебе мечтать,
Хотя знаю-ничего не поможет:

Ни мольбы, ни слезы, ни улыбки,
Ты все-равно не любишь.
Даже если исправлю все ошибки,
Буду лучше...любить не будешь.

Сделаю пирсинг, покрашусь в синий,
Или в красный, как вино...
Даже если меня убили,
Тебе все-равно все-равно.