Город-призрак

Александр Русский 2
Город-призрак открыл единственный глаз...
Он прикинулся серым и безобидным,
Заходя не забудь прочесть- отравленный газ!
Противогаз выдаётся по первому виду.

Облезлый пёс виляет ржавым хвостом,
Отвернёшься, быстро прыгнет и цапнет,
Бешеный кот следит за тобой под мостом,
Только пойдёшь,укусит,царапнет.

В дом не входи,вдруг обрушится пол,
Ну а под полом ржавые крючья,
Разлёгся труп,в груди осиновый кол,
Шершней летает тут стая сучья.

Коктейль крысиный предложит бармен,
Бензина здесь нет,заливай кровью,
Какую залить? Плата- год за километр,
Хотите с вампиром заняться любовью?

За вами следит чёрный кобры глаз,
Ошибку допустишь,прощения нет!
На высохший труп оформят заказ,
В витрину выставят на сотню лет.

Выхода нет,откупиться, можно,
Десять лет твоей жизни! Теперь иди...
Город-призрак моргнул тебе глазом,
Послав вдогонку град и дожди.