Не приду

Наталья Белозёрова
Барабанит по крыше дождь,
Ты сегодня уже не придёшь,
По спине пробежала дрожь,
Ты меня никогда не поймёшь.

На столе догорает свеча,
Воск стекает по ней не спеша,
«Не приду», как слова палача,
Догорела свеча, за окном -темнота…

Ветер с силой срывает листок,
Кружит, вертит, уносит вдаль,
Я сейчас как этот листок-
Как листок одинок -жаль.

Оторвавшись от ветки родной,
Я лечу неизвестно куда,
Не хочу оставаться одной,
И не видеть тебя никогда….