Машина смерти

Никчемности Плоть
По дороге,пропитанной кровью,
Мчится одичалый кусок металла-
Он гонится за чистой любовью,
Земной скорости ему мало.

Педаль в пол- уже нет преград;
Одна кочка- металлолом,
И нет пути назад.
В мыслях лишь "ужин за домашним столом".

Мы садимся за руль непонятной вещи,
Доверяем жизнь себе- мелкой букашке
Внутри железа с кучей трещин,
Будто "родились в рубашке".

Создали монстров,
Скользящих по трассе.
Каждый монстр как остров-
Чудовище в жутком окрасе.