Жизнь и смерть

Наталья Белозёрова
Перед дилеммой жизни и смерти,
На распутье двух дорог,
Перед лицом жизни и смерти,
Перешагнуть через чей-то порог…

Скорбь, любовь и потеря надежды,
Всё смешалось, безвозвратно ушло,
И не от кого ждать поддержки,
Всё что было водой утекло.

Жизнь и смерть-две сестры, неделимы,
Всё, что живо, когда-то умрёт,
И стоя у чьей-то могилы,
Помни! Жизнь никто не вернёт!