Прости

Наталья Белозёрова
Ледяное сердце, пламенем пылая,
Зажигало встречных огоньком любви,
О прошедшей бури,  молча забывая,
Я сказала тихо: «ты меня прости»…

Закрой глаза, представь меня с собою,
Представь что я ни где-то, а с тобою,
Согрей меня своим теплом, собою,
И опять пойду в след за тобою.

Ты не кори меня в былых ошибках,
Я создана для жизни на земле,
Напоминать не надо о невзгодах,
Побудь со мной наедине.