Смотрю

Александр Меркачев 2
Я смотрю передачу "жить здорово".
Я смотрю передачу не радостно.
И тошнит,и понос во все стороны.
Все орут и ругаются гадостно.

Вот оно просветленье доступное!
За свои за копейки отравушка.
Как же власть от людей недоступная,
Так доступна в ограде лишь травушка!