Любовь, которую убил

Наталья Белозёрова
Ты позабыл, что я любила,
Ты позабыл, что ты любил,
 Голубкой белой улетела,
Любовь, которую убил.

И пусть летит она по свету,
Не приземляясь никуда,
И пусть дорога её к свету,
Примчит в сад райский навсегда.

Где нет предательства, нет боли,
Где люди добрые живут,
И пусть она парит на воле,
Где раны быстро заживут.

Её приручат люди с сердцем,
Умеющие верить и любить,
И превратиться она в сердце,
Умеющие пламенно любить.

Но никогда голубка не вернётся,
К тому кто предал и забыл,
Голубкой белой улетела,
Любовь, которую убил.