Галопом в литкалошах...

Олег Скальд
Открываю окно. Глядь, звездится туман серебристый,
И кольцо хрусталя кто-то где-то куда-то несет.
И роса на траве жемчугами играет лучисто,
А синица, сдурев, в осень трелью отважно поет.

И отчаЕн побег от капусты цветной к алым розам,
Снег на крыше висит, как обычно, всегда бахромой.
Вижу в милом саду, распускаются белым мимозы.
Закрываю окно- рейтинг явно сегодня дал сбой.