Не звените ключами

Сергей Поваляев
Не звените ключами,
Не спешите скорей...
Больше нету печали
Ждать у ваших дверей.
Больше нету печали,
И нету кручин
Ждать, пока мне прдарят
Наконец-то ключи.
Где-то будут мне рады
И не так, ка теперь.
И ключей там не надо,
И распахнута дверь...