хеллоуин

Ирина Халина
Шо за Праздник? ...was ist das??
То Хеллоуин у нас...
Тыкву жёлтую поставим
И её моргать заставим! ))
Счаззз )) подружек соберу,
Тут в инете поутру,
Нужно им заданье дать:
Свои мётлы испытать! ))
А то с мая запылились,
Очень долго не резвились...)) 
Как там ступа в гараже??
Не рассохлась ли уже?? ))
Вы голубушки лихие,
Все ли локоны завили?
Глазки, бровки подвели?
Пешеходы чтоб с земли
Вас увидев, не спужались,
А красою любовались! ))
По сусекам поскребите,
к зелью травки соберите.
Мухоморчиков пучок
Вешала я на сучок,
Щщаз )) достану, нужно взять,
Аромат грибной создать! ))
Соберётесь - просигнальте,
Аль флажками помахайте,
Мол:"Готовы к слёту все!
Жги огни на полосе!" ))

Нужно ж и мужчин позвать,
С кем мы будем танцевать?!
На драконе ль, на метле,
На Пегасе ль, на коне,
Прилетайте, мы вас ждём
И котёл стоит с борщом! ))
Оденем лучшие наряды,
Дорогие, все вам рады!! ))
31.10.16