оригами

Лиза Верская
как на воде круги -
слова
татуировками по телу
там где касания тебя
где распустились чуть несмело
цветки пергаментной тоски
так неумело в оригами
с дождями сплетены ростки
и оголённо
перед нами
меж пальцев ног
прильнув к рукам
пыльцу по коже распыляя
бутоны тянутся к губам
забыв про стыд
дыша едва ли