Несказанное

Соня Маяк
Я хотела с тобой встречать рассветы,
Хотела быть жизнью для тебя,
Но теперь даже не знаю, где ты.
Долго собиралась, но не сказала те слова.

Не сказала просто три слова,
Хотя, кажется, это так легко.
Я виню себя снова и снова,
Но уже не изменить ничего.

Я теперь пишу письма морю,
Доверяя их бумажному кораблю.
В письмах только четыре слова:
"***, я тебя люблю"