К Солнцу

Инна Шадричева
Солнце! Как светишь ярко!
Не нужно так стараться!
И так нам слишком жарко,
Не знаем как спасаться!

Солнце! Зачем ушло ты?
Покинуло нас нагло!
Забросило заботы ,
И светишь очень мало!

Мы все такие, солнце!
Пойми нас и привыкни!
Я знаю, что ты сможешь,
К нам таким проникнуть!