Вечный должник

Василий Грачев
Мне говорят:"Ты должен всем.
Соседу должен за забором.
Начальнику, а также тем,
Которые поют с ним хором.
Должен жирафу в зоопарке,
И рыбке должен ты в реке.
И доминошникам тут в парке,
И даже тем, кто вдалеке.
Ты должен Родине и Женщине,
Ты банку должен, должен всем".
Мне надо б сдохнуть, деревенщине,
Тогда бы не было проблем.