Сон приходит в поздний час...

Лора Дан
Сон приходит в поздний час. Первый снег укрыл дороги.
Скрылся день, с собой унёс все невзгоды и тревоги.

И окутал шлейфом сон. Тихо - тихо засыпаю...
Все печали, горсть обид, всё навеки отпускаю.

Пусть приснится снег "ковром", розы в вазе у оконца!
Пусть согреет поутру лучик ласкового солнца!

Сон приходит в поздний час. Первый снег укрыл дороги.
Скрылся день, с собой унёс все невзгоды и тревоги.