Миг каждой осени...

Нияра Самкова
Миг каждой осени свои рождает мысли,
И покрываясь, с нами, сединой,
Подходят ближе к тайнам вечной истины,
всё чаще очищаются душой.
Яснее жизни, прожитой, картины,
Всё глубже затаенная печаль.
А годы словно нити паутины,
На крыльях листьев падающих в гарь.