Жизнь после жизни

Старая Волчица
Жизнь после жизни быть должна,
Не может быть иначе!
Куда девается душа,
Когда по телу кто-то плачет?

Так много тех, кто заслужил
За жизнь земную неба вечность,
Делал добро и не просил
За то награды встречной.

Так много тех, место кому
В аду, поглубже чтобы было,
Земля кого едва носила,
Душа кого насквозь прогнила.

Нет! Непременно рай и ад
Должны существовать,
Душа должна уметь летать
И за заслуги получать.

Не может, чтобы темнота
За дверью этой нас ждала,
Чтобы предательству любовь
Равняться стала.

Я не приму такого плана
У той черты.
Должно же быть хоть что-то
Заместо пустоты!