Опустошение души

Вадим Тюсов
Для чего все иллюзии и улыбки твои,
Ты не ценишь ни капли нашей любви.
Вся дружба с тобой, как дождь за окном,
Незаметно проходит, пусть даже пешком.
Быть может... в чем моя вина...?
Не верю - это лишь слова,
Которых мало для любви -
И дружбы нашей не спасти.
Сердце отказывалось правду понять,
Предать лишь не сможет родная мать.
Одиноко вдруг стало, в моей душе.
От чего? - Никогда не понять тебе.
Ты для всех, как открытая сказка,
За которой скрывается милая маска.
Зла? Жестокости? А может и любви,
Мы с тобой разгадать, так и не смогли.