Пишем кровью то что не исправить

Игорь Тенет
Посадив построив и родив
Не кривя душой перед создателем
Мне уткнуться носом бы в подол
И обнять колени матери

Попросить прощения у отца
Непонятлив был и опрометчив
На вопрос последнего истца
Разорву я душу и отвечу
 
СлЕзами залитого лица
Не вернуть не повернуть и не добавить
Мы взаймы забрав перо творца
Пишем кровью то что не исправить.