Смотри сынок...

Наталья Трапизонян
– Смотри, сынок,здесь был ягуар,
– А где он? Его же нет!
Я знаю есть! Я все понял,мам!
Смотри – он оставил след!

–А вот слова идут из души,
Спеша за чувствами вслед,
А за словами эхо спешит–
И свой оставляет след!

–Вдали кроваво-красный закат,
А завтра будет рассвет,–
Рисует это Бога рука,–
Он свой оставляет след!

И чтобы сбить неверия спесь,
И звезды,и солнца свет –
И всё живое и всё что есть,
Нам свой оставляют след!