Мой личный Иисус

Гайдукова Ольга
Мой личный Иисус
Читай извечно модную депешу
Ты для меня не ангел и не леший -
Мотай на ус
Где плюс
На минус
Будет ток
И я подвинусь
К стенке
За ней двойник твой
Сгинул в перестрелке -
Тяжелый синти-рок
А ты хотел иначе?
И если тишина
Совсем не значит
Что я боюсь
Что я сдаюсь.