Произведенье ли искусств

Шанли Ян 2
***
Произведенье ли искусств
Моя поэзия в которой
Потратил я две тонны чувств
На неприязнь общенья с торой.
На всё- 
     со временем  ответ.
Но вслед мне ничего не надо.
Я даже думаю поэт
Мороза и покрепче яда.
Стихи они, как легкий след,
Что на снегу, а что на пыли
И он порою тем согрет,
Что напрочь про него забыли.
Поэты   новые
                своим
Считают,
              глубоко вдыхая,
Отечества горчайший дым
После нашествия Мамая.
И много, многое чего…
И поразмыслишь- разве плохо
У них от дела твоего
Досталась целая эпоха.
И так страну передавать
Друг другу не за имя ради

Ну,  что еще тебе сказать,
В грядущее,
          из Гантиади.