И снова ночь...

Оксана Моргунская
И снова ночь подкралась потихоньку,
Окутав темным сумраком дома,
На небе тускло звезды загорелись,
И снова дома я сижу одна.

Одной тебе могу доверить мысли
Моя подруга - толстая тетрадь,
И волны синих букв на белом поле,
Я тонкой ручкой вывожу опять.

В тебе храню свою мечту и тайны,
Тебе одной отдамся до утра,
Я верю, что наступит время,
И завтра будет лучше чем вчера!