Позвони...

Полина Викторовна
Позвони мне,позвони,
Сквозь пустоты расстояний,
Сквозь таёжные огни
И туманов покрывала,
Сквозь стволы лесоповалов
И росу восходов ранних,
Сквозь безмолвие признаний
Позвони мне,позвони...

Позвони мне,позвони,
Я в пустынях,где край света,
Ты домой меня верни
Хоть минутой абонентской,
И своей душою женской
Капни в мрак мой каплю лета,
Где дарил тебе рассветы,
Где все радости мои...

Повони мне,позвони,
Я лечу во мгле тревожной,
Ты услышь меня,услышь,
Повони мне,ты же любишь,
Душу в ящик не засунешь,
И не спрячешь осторожно,
Жить так больше невозможно,
Ну звони же ты,звони...

Мне так нужен твой звонок-
Просто как воздух водолазу,
Как врачу недельный срок,
Чтоб успеть создать вакцину,
Позвони мне бещ причины,
Я тебе отвечу сразу,
А не то потухнет разом
В сердце веры уголёк...

Ну так что ж ты не звонишь...
Это нам обоим нужно,
Ну давай же,дотянись,
Ведь года летят так быстро,
Провода роняют искры,
Бьют по ним мороз и стужа,
Но они готовы, ну же,
Позвони мне...позвони...