Зачем люди живут?

Амрита Аман
Просто слезы текут,
А кому объяснять?
Чувств моих,
Никому не понять...
Мой удел - одиночество,
В этом мире большом,
Не найти мне опоры,
На родное плечо.
Руку ласковую,что
Поддержит в беде,
Не даст мне упасть,
Когда я в нужде,
Когда пусто в душе,
Ни любви,ни тоски,
Когда сердце закрылось,
На сто замков от любви.
Потому что сама,
Не могу я понять...
Что хочу?
Что могу?
И зачем это мне?

Люди просто живут,
Едят и пьют,говорят,
Просто рядышком...спят,
Заглянуть себе в душу,
Они не хотят...
Может просто боятся,
Что там нет ничего,
Ни желаний,ни страсти,
Ни себя самого?

Если смута в душе
И просто слезы текут,
Кто ответит зачем,
Эти люди живут?

Мне бы ветер такой,
Чтобы,как ураган,
Разогнал этот сон,
Этот душный туман,
Чтоб унес далеко,
Там где нету людей,
Жизнь которых проходит,
В жрать-пить-спать суете...

Просто слезы текут,
А прошедшее - сон,
Только я там застряла...
Кто ответит,
Зачем эти люди живут?
Чувств моих не понять,
Просто слезы текут....