Нам надо везде успеть

Ольга Грабчак
Шагаем по жизни смело,
Упорно стремимся вперёд,
И ямы обходим умело,
И верим - успех нас ждёт.

И лбом пробиваем стену -
Нам надо везде  успеть,
А что нам идёт на смену,
Бессмертие или смерть?