Листопад

Валентина Андриевская
Есть нежное очарованье в листьях,
Летящих с дерева на тротуар.
И это чудо в воздухе кружится,
И устилает весь бульвар.

Листва разбросана непринуждённо.
Я заворожена ковром,
Раскрашенным природой вдохновенно
Цветами радуги, как колдовством.

Наряд горит перед глазами,
Душа ликует красоте.
Пронизаны осенними лучами
Сполохи золота, багрянца на земле.

      31 октября 2016 года.