Километры посланий

Мария Шильникова
Километры посланий - моя переписка,
И за много часов утомлён интернет,
Ты сейчас далеко, а мне кажется близко,
И преград для общения попросту нет.

Всё как будто бы вновь, как и в юности нашей,
Эти ночи без сна, эти чувства волной,
Ты зовёшь меня ласково милою Машей,
Становлюсь молодой и счастливой с тобой.

Для тревог оснований не вижу нисколько,
Пусть горячее сердце трепещет в груди,
И нагрянувшим чувствам пронзительно больно,
И сияет рассвет для двоих впереди.

31 октября 2016 года