Город Питер пахнет снегом

Евгений Филин
Город Питер пахнет снегом,
Грязью, слякотью, печалью
Заслонённый хмурым небом,
Будто драным покрывалом.
В частых лужах отражает,
Старый друг, знакомый с детства,
Наши судьбы, приближая
День, когда откроют средство...
От тоски и сожалений;
Зелье, сваренное в месте
Ярких жизни проявлений:
Чувств,
Ошибок,
Впечатлений.