***

Александр Юрьевич Ядчук
                Родился, вырос я в Крыму,
                Обширны крымские просторы.
                Судьба благоволит к нему,
                Сливаемся единым хором.
                И слышим песнь везде свою,
                Я край свой искренне люблю!