***

Милена Сойка
Ты будешь бежать и кричать судьбе в след
Ты будешь сквозь слезы и боль бормотать , все те нелепые мысли
Которые спать не дают , и нету покоя от них
Ты будешь бежать за судьбой Падать , рыдать , но вставать и не просто вставать а подниматься с таким
Чувством гордости , смелости
 И снова  бежать
Позабыв про  усталость и боль
Сквозь внутренний ор , сквозь свежие раны в душе
Ты будешь лишь просто бежать
И вникать во мнениях люда вокруг , словно в огромном подземном туннеле своих недостатков ,  которые ты так стремишься исправить
Ты будешь просто бежать , цепляться за все , стремиться быть тем чьи глаза лишь счастьем полны
Ты будешь нестись ... Бормотать и орать ... , а стоит того?
Постой ! Обернись , бегут миллионы людей , к не кчемной счастливой судьбе
Они позабыли про души вокруг , они позабыли что счастье мгновенно
Бегут , и кричат
Но стоит ли это того ?
Все так стремятся похожими быть ... Сереет наш мир от таких марафонов но и им нет конца
Все будут бежать , все будут кричать судьбе в след
Но она не ответит , её не догнать
Остановись !!!! И подумай  , а стоит а стоит бежать?