Брожу, стреляя сигаретки

Ежи Вик
Брожу, стреляя сигаретки
И прикурив с забавным видом
Пускаю дым стихами в играх,
А к играм привыкаешь быстро.

Здесь кто-то как Наполеоны
Серьезны очень, не приступны.
А кто-то по Души законам
Поярче Мир раскрасил мудро!

К таким с готовностью всегда я,
Ведь от улыбок слов играя
Пыхтеть готов я сигареткой,
Себя дымком тем согревая...