***

Сергей Кончеков
Ты идешь, дорогой Солнца
Остановок, дальше больше
Выпустили, свою душу
Наши старые, галоши

Света нет, играю в тени
На деревьях, позолота
Сколько нужно, чистых денег
Чтобы совесть, была гордой

Я смотрю, смотрю на небо
Протыкают горы, тучи
Всё что здесь мы, на грешили
Обязательно, получим

Ты стоишь в дверях и хочешь
Рассказать как ты, любила
Как твоё крыло сквозь, тучи
Моё сердце, обнимало.