сборник

Лиза Бертран
Ты - сборник моих сочинений,
мои полевые цветы.
в фигуре твоей нет сечений,
на мир я смотрю,как и ты.
твой смех оставляет мурашки,
милы мне твои черты.
прекрасны худые ляжки,
ты лучше зажженной звезды.
и мысли твои,и взгляды,
стремление мир изменить-
мне нравятся,как и наряды,
в которых ты любишь ходить.
все эти шестнадцать строчек
погаснут,как сизый свет.
эпитетов много и точек
о том,кого у меня нет.