Миры... Миры. Пространства без конца

Шведова Наталья Анатольевна
Миры... Миры. Пространства без конца.
Известные дороги в неизвестность.
Превосходящие миры. Стучат сердца.
И простирается пред вами бесконечность.
Смотри, вникай и растворяйся в них,
И обретай своё ты мирозданье!
И страх отринь! Сними вуаль с ресниц,
Взгляни вокруг с твоим всепониманьем!
Прекрасней нет любви здесь и сейчас!
И миг сей твой - доверься без остатка
Всему, что чувствуешь и восхищенья глас
Произнеси, пропой, прочувствуй сладко!

31.10.2016 г.