Да кури ты! Достал уже!!!

Михаил Опилкин
Раз мамы дома не было
Сын в форточку курил.
Потом проветрил комнату
Ну и кондёр включил.

И тут заходит мама
Он - Мам я не курил!
Убрался я в квартире
За хлебушком сходил.

На что сказала мама
- Да Бог с тобой, кури.
Пей пиво с мужиками
И баб домой води.

-Таких сынок оболтусов
Давно не видел свет.
Быть может тогда женишься
В свои-то сорок лет!!!