Не суди

Елена Снеман
Я – женщина на Твоей земле…
Отчего же так горько мне, Боже?
Режут душу ножи измен, сердце терзают ложью..
Быть женщиной в мире жестоком, -
Ты не знаешь, что это значит…
Нести в душе одинокой, всю горечь и неудачи
Покоя не знать, годами
В душе обиды копить,
Забвения искать ночами,
Искать, и... не находить…
Откуда вокруг столько зла?
Столько боли, ответь мне, Отче!
Неужели же быть  могла
Я холодной той лунной ночью?
Нет, нет, я не жду пощады…
Но свои не предам мечты…
Мой Бог, не суди, не надо…
Ведь женщиной не был Ты!