На кой?

Александр Обозреватель
Разгребал я её разгребал
Всю очистил взглянул на начало
Лучше я ничего бы не знал
Ну лежала себе б да лежала

Кто меня на деянье сподвиг
Не иначе зажрался в коросте
Ну на кой было всё-таки фиг
Разгребать мог спросить её просто...

Соврала б - как пить дать - соврала
И любил бы по-прежнему очень
Черт подбил иль Господни дела
Чтоб разгрёб — кто-то был озабочен...