Радость зимы!

Александр Незнамов
За окном белым бело -
Снег ложится одеялом.
На душе тепло, светло.
Все природа дает даром.

И мне хочется гулять,
Хруст от снега под ногами.
Радости не передать!
Настроеньем делюсь с вами!
                31.10.2016г.