Черновик

Сорокин Михаил
Я твой порыв оставил без ответа.
А может мне всё это показалось?
К чему гадать теперь, когда ты где-то
Навек в черновиках моих осталась.
Не дописал я будущее наше,
Слов не найдя и не поставив точки.
Что быть у нас могло, теперь кто скажет?
Остались только жёлтые листочки.
Я их храню в столе на всякий случай.
Вернее просто выбросить не смею
То робкое сплетение созвучий,
Которое продолжить не умею.