Погибающий урожай

Сергей Осипов 2
Болезнь проникла глубоко,
Детей своих мы потеряли,
Жестокость в них живет давно,
А мы об этом и не знали.
Их обучает интернет,
И живодерство стало модой,
Но почему молчит весь свет,
Он занят собственной свободой.

Да, видно взрослым наплевать,
Какими вырастут их дети,
Они забудут слово «мать»,
Коль навсегда попали в сети,
Их там обучат убивать,
А мы урок свой получили,
Что урожай не можем ждать,
Из семени, что мы взрастили… .