***

Ранин Грин
В одежде тяжелой встречает улица декабрь
Ветер раздувает стекла,метель за окном.
Свет фонаря тускнеет под снежным ковром
И где-то ты сидишь в тепле
Обнимаешь свое одиночество.
В такую погоду его не выгонишь наружу
Сегодня вы вместе,как прежде
В одной,белой одежде.
Не договариваясь о встрече
Не зная о месте
Где-то
На белом свете