Я хочу подарить тебе сон...

Инна Медведева
Я хочу подарить тебе сон,
И в нём я буду лучом
Под весенний волшебный звон
Гармония воплощать в закон...

Я хочу подарить гормон,
В котором ты будешь счастлив,
И будешь влюблён
В мою безаговорочную взаимность,
Не запятнанную углем
Ты станешь моей необходимостью,
А я -  ответным твоим огнём.

Я хочу подарить земной путь,
Временной паром, и возможность вдвоём не утонуть,
Своё присутствие в нём,
Всегда быть готовой к слову потом.

Я хочу подарить тебе том,
Иллюстрации книг живых и сочных,
Я хочу подарить тебе дом,
Но дарю #доброеутро,
где реальность штука непрочная...