Пёскин сон

Юрий Макин
Собака куда то бежала во сне,
В движении лапы и хвост.
И лай получался не страшный совсем.
Наверное сон был не прост.
Наверное день не закончит никак,
Щенячие игры, возню.
А может бежит от каких то собак
Мешающих пескину сну.
На это смотреть нам не грустно
В прохладе вечерней тени,
Когда повторяются вкусно
Текущие дачные дни.