рука Москвы

Албаюн
я - златокудр, ты - златоглава,
уже поэтому говорить по-свойски,
у меня есть полное право,
а тем более быть в твоём войске.
я - златокудр, ты - златоглава,
и этот цвет нам идёт обоим,
жаль, что гуляет дурная слава,
мол, занимаемся мордобоем.

а как к Москве обращаться на Вы
заставить предателя и подлеца?
только могучей рукой Москвы
сделать лечебный массаж лица...