Тень

Асеев Роман Lord Kora
Свет открывает окна, двери
Портал, покрытый плёнкой тьмы
И бьются головою тени
В наш мир, пытаясь проползти

Они царапают пространство
Пытаясь высосать тебя
И пожирая чувств гражданство
Манипулирует, гнобя

Им скорбь твоя внушает сытость
И ты, теряя сил запас
Тихонько превращаясь в гнилость
Перемещаешься в астрал

И превращаясь в тень желаний
Ты примерзаешь к вечной тьме
И голод твой - твоя погибель
Ты замечаешь свет в окне

Свет открывает окна, двери
Портал, покрытый плёнкой тьмы
Где бьются головою тени
В тот мир, пытаясь проползти

31.10.2016