Легкая влюбленность

Анастасия Мергеева
Легкая влюбленность.
Да, бывает это.
Может, отчужденность.
Может, нет запретов.
Привлекает, разве лишь на время.
Легкая влюбленность, это вряд ли бремя.
Посиди, послушай.
Помолчи со мной.
Завтра будет утро, и пойдем домой.